-
Ваша корзина пуста!
Окупаемость от 9 месяцев
Срок реализации от 60 дней
Инвестиции от 12 000$
Поиск места, разработка концепции, создание названия, составление бизнес-плана, разработка дизайн интерьера
Поиск подрядчиков и поставщиков, ремонт и декорирование помещения, подбор и заказ мебели, покупка и настройка оборудования, расстановка мебели и оборудования
Разработка и проработка меню, выбор кофейного зерна, реклама в социальных сетях и СМИ, автоматизация процесса учета, организация запуска и работы кофейни в целом
Продукт должен быть крутым и качественным
Место должно быть релевантным для того продукта, который продаете, и для той аудитории, которая покупает
Цена должна быть конкурентной с точки зрения продукта и места
Это ваша команда, которая создает продукт, и люди, для которых она его создает
Правильно подобранные маркетинговые инструменты, помогают привлечь внимание к вашему бизнесу
Расходы на открытие кофейни зависят от многих факторов: стоимость недвижимости, необходимого оборудования, материалов и специалистов в вашем городе, заемные или собственные средства, уровень заведения, особенности конкуренции и другие. Имеют значение площадь и на какую целевую аудиторию нацелена кофейня. Ведь можно открыть кофейню на колесах или небольшой кофейный ящик и предлагать "кофе с собой". Или же купить/снять помещение, разработать авторский дизайн с учетом всех модных тенденций, поставить современное оборудование, построить свой кондитерский цех и кухню. Бюджет таких заведений будет отличаться.
Всё зависит от формата заведения - размер арендуемой площади, количества людей в команде, состава и качества меню. От того, насколько концепция подходит Вашей целевой аудитории. Обычно для небольшой кофейни срок окупаемости от 9ти месяцев, для большого проекта от 18ти месяцев.
Начинать стоит с построения концепции и понятия кто Ваша целевая аудитория, затем искать помещение подходящей площади в необходимом месте.
Помимо ставшей уже классикой рекламы в социальных сетях есть еще много инструментов - размещение на онлайн картах, работа с местными туристическими операторами, правильно размещенная наружная реклама, рекомендации в местных группах и чатах, реклама и акции совместно с бизнесом "по соседству" и еще много других вариантов, которые донесут информацию Вашей аудитории.
Тут всё просто!)) Команда Bedoin coffee постоянно проводит дегустации и каппинги кофе, участвует в чемпионатах и выставках и может гарантировать качество зерна. Дополнительными преймуществами работы с нами является открытость и доступность для общения - мы регулярно организовываем встречи, лекции, кофейные мероприятия, помогаем с подбором и настройкой оборудования, поиском и обучением команды.