Несколько примеров

Наши проекты, которые мы создали с нуля.

Возьмем на себя:

ПРОЕКТНЫЙ ЭТАП

Поиск места

Разработка концепции

Создания названия

Составление бизнес-плана

Разработка дизайн интерьера




ЭТАПЫ РЕАЛИЗАЦИИ

Поиск подрядчиков и поставщиков

Ремонт и декорирование помещения

Подбор и заказ мебели

Покупка и настройка оборудования

Расстановка мебели и оборудования


ЭТАПЫ ЗАПУСКА

Разработка и проработка меню

Выбор кофейного зерна

Реклама в социальных сетях и СМИ

Автоматизация процесса учета

Организация запуска и работы кофейни в целом


Мы не продаем франшизу, а помогаем
открывать успешные заведения!

Узнать стоимость наших услуг


Почему мы?

При создании кофейни мы основываемся на правиле 5Р


PRODUCT

Продукт должен быть крутым и качественным

PLACE

Место должно быть релевантно для того продукта, который продаете, и для той аудитории, которая покупает

PRICE

Цена должна быть конкурентной с точки зрения продукта и места

PEOPLE

Это ваша команда, которая создает, продукт, и люди, для которых она его создает

PROMOTIONE

Правильно подобранные маркетинговые инструменты, помогают привлечь внимание к вашему бизнесу

"Запомните! Качественный кофе и вкусные десерты, но обслуживание не очень. Или красивый интерьер и удобное расположение кофейни, но кофе неважный. Не принесут вашему заведению желаемый успех."

Преимущества работы с нами:

Команда профессионалов

Наши специалисты это бариста, кофейные эксперты, обжарщики кофе и управляющие заведений. Они не только знают все о кофейной индустрии и работе в кофейне, но и имеют реальный опыт и навыки в этой сфере.

Собственный успешный бизнес

Уже много лет развиваем свой кофейный бизнес. И не по наслышке знаем о всех трудностях и подводных камнях в этой сфере. А главное есть реальный практический опыт в решении всех проблем и вопросов.

Собственный тренинг центр

Организовываем бесплатное обучение, проводим мастер-классы, дегустации и каппинги. Помогаем с выбором оборудования и созданием кофейной карты. Оперативно решаем любые «кофейные» вопросы.

Собственное производство кофе

Мы используем современное обжарочное оборудование. Самостоятельно занимаемся всем циклом работы, что обеспечивает выгодные цены, высокое качество и лучший сервис.

Проверенные поставщики

Работаем с постоянными поставщиками и подрядчика более 5 лет.

Экономим ваше время

Берем все заботы на себя, а вы в это время можете отдыхать или заниматься другими вопросами.

Узнать стоимость наших услуг


Нас часто спрашивают:

Сколько стоит открыть кофейню?
Затраты на открытие кофейни зависят от многих факторов: стоимость недвижимости, необходимого оборудования, материалов и специалистов в вашем городе, заемные или собственные средства, уровень заведения, особенности конкуренции и других. Имеют значение площадь и на какую целевую аудиторию нацелена кофейня. Ведь можно открыть кофейню на колесах или небольшой кофейный ларек и предлагать "кофе с собой". Или же купить/снять помещение, разработать авторский дизайн учитывая все модные тенденции. Бюджет таких заведений будет отличаться.
Как быстро кофейня окупает вложенные инвестиции?
Все снова зависит от размера кофейни и от вложенных владельцем в нее средств. Если заведение маленькое, то время, за которое оно принесет доход, может длиться меньше года, а если кофейня большая, то будет окупаться более двух лет.
Как правильно выбрать место?
В умных книгах рекомендуют искать место возле пешеходной зоны, рядом с потоком автомобилей и людей. Но єто не всегда работает. Иногда место с точки зрения трафика – не самое важное. Лучше взять пустое пространство и заполнить его собственными идеями. Сделать ваше заведение особенным и интересным, вложить в него душу и смысл. Ваша кофейня должна стать тем местом, куда хочется ехать даже через весь город, чтобы выпить вкусный кофе или съесть шедевр среди десертов, а может просто насладиться атмосферой Важный показатель в кофейной сфере – это лояльность. Гость один раз попробовал, потом возвращается и рекомендует друзьям.
Как привлечь внимание к заведению?
Любая мелочь, которую вы можете сделать, чтобы привлечь внимание к вашему заведению, может служить маркетинговым инструментом. Вы можете подумать про: • предоставление бесплатных образцов прохожим; • создание программы лояльности клиентов; • связаться с местными блогерами и влиятельными лицами Instagram • связаться с местными СМИ, такими как радиостанции, газеты и телеканалы; • выпуск пресс-релиза с объявлением даты открытия вашей кофейни; • использование социальных сетей для распространения информации о вашем торжественном открытии; • проведение бесплатных мастер классов и семинаров.
Как выбрать поставщика кофейного зерна?
Перед тем как выбрать поставщика кофейного зерна убедитесь в качестве предоставляемого зерна и услуг. Не гонитесь за ценой. Важно, чтобы кофе был вкусным и нравился вашим посетителям. Поэтому обязательно узнайте о наличии бесплатных образцов и какие дополнительные "плюшки" они предоставляют. Выбирайте тех, которые проводят дегустации, мастер-классы, тренинги.

Остались вопросы?
Напишите нам!