Ваша корзина пуста!
Ежеквартальный журнал о кофейной культуре, доступный в том числе и на русском языке.
Журнал распространяется по подписке, но есть возможность покупки конкретного выпуска.
В каждом издании минимум 130 страниц с интересными статьями о кофе, регулярными рубриками с интерью бариста и владельцев бизнесов в кофейной индустрии.
Standart создавался с целью рассказывать широкой аудитории людей о кофейной культуре по всему миру, а так же для обращения внимания на проблемы в кофейной индустрии.
В статьях рассказывается о странах производителях кофе, об условиях жизни и работы в них и как выбор качественного кофе положительно влияет на судьбы тех, кто этот кофе выращивает.
Так же в каждом издании приводится статистика по продажам кофе произвиденных конкретной страной.
В конце каждой итерации журнала есть путеводитель по одному из крупных кофейных городов мира.
https://standartmag.com/
Название журнала несет в себе и объяснение миссии издания: 25 это колличество миллионов людей, жизни которых зависят напрямую от кофе. Число приведено от 2015-2016 года и на 2019 год эта цифра только растет.
Журнал распространяется бесплатно как часть бонусной программы для членов Ассоциации Спешалти Кофе (SCA).
В каждом выпуске журнала есть новостной дайджест кофейного мира, статьи об исследованиях связанных с кофе , а так же новости и предложения от Ассоциации.
Доступен только на английском языке
Регулярный журнал , который публикуется в Украине и представляет собой издание о кофе, кофейных местах и профессионалах, новинках и оборудовании. Цель Coffee Estate и всех кто над ним работает — создать кофейный журнал для каждого, независимо от уровня знаний и кофейного опыта.
В каждом издании есть как и научно-популярные, так и более серьезные статьи связанные с кофейной индустрией.
Независимый гид по кофейням Украины. Выходит 1 раз в год, в книге представлен краткий обзор интересных кофеен по городам на Украинском и Английском языках. Есть также мобильное приложение.
http://www.citycoffeeguide.com
Мауро Баззара это со-владелец одноименной компании (BAZZARA) , занимающейся тренингами и консалтингом по вопросам кофе.
Он написал и издал три объемные книги на темы латте-арта, дегустации кофе и о системах в приготовлении эспрессо.
Каждая книга прекрасно подойдет для тех, кому интересен взгляд гуру от мира кофе из Италии и кто хочет перенять некоторые навыки без поездки в Триест, где и базируется тренинговый центр компании.
Приобрести эти книги можно на официально сайте BAZZARA.
Некоторые издания переведены на русский.
Книга для тех, кто хочет заняться домашний кофеварением и начать с колд брю.
В этом издании есть описание всех существующих рецептов ,которые реально воплотить на домашней кухне, а так же краткую историю возникновения колд брю и его особенности.
Помимо рецептов кофенйых напитков на основе колд брю в книге есть список блюд и десертов,которые включают в себя кофе.
Для этой книги отдельно были созданы комичные, но наглядные иллюстрации.
Книгу можно купить на сайте SCA или на Amazone.com
Доступна только на английском.
James Hoffamn- со-владелец компании Square Mile Coffee Roaster бариста-чемпион 2007 года.
Книга включает в себя исчерпывающую информацию о странах производителях кофе, особенностях терура, которые требуются для выращивания урожаев качественной арабики, о методах обработки кофе и о много другом.
Это издание подойдет для тех, кто уже ознакомился с базовыми фактами о кофе и задается более детальными вопросами, связанных с подробностями и нюансами производственной цепи кофе.
Книга переведена на русский.
Книга для тех, кто хочет углубиться в приготовление кофе, узнать химию и физику процессов во время заваривания любимого напитка. Отлично подойдет для начинающего бариста. Книга есть на русском.